quinta-feira, 19 de maio de 2011

TORTA ALEMÃ DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • Água                           01 xícara de chá
  • Chocolate                  150 gr
  • Farinha de trigo         100 gr
  • Geléia de morango      10 colheres de sopa
  • Manteiga                   150 gr
  • Margarina                  1/2 colher de sopa
  • Ovo                            06 unidades
Preparo:
Bata as claras em neve. Derreta 2/3 do chocolate com um pouco de água, depois de dissolvido, acrescente fora do fogo, 2/3 da manteiga. Junte as gemas e mexa bem. Deixe amornar.
Peneire sobre o chocolate a farinha de trigo, batendo sempre. Junte as claras em neve.
Unte uma fôrma redonda com a margarina e despeje o creme.
Asse em forno brando, desenforme e deixe esfriar.
Cubra a torta com a geléia de morango. Derreta o restante do chocolate e da manteiga, com mais um pouco de água. Espere esfriar um pouco e cubra a torta. Sirva fria.

Rendimento: 06 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             3514 kcal       585 kcal
Proteínas               68 gr           11 gr          5,6%
Carboidratos        293 gr           48 gr         24,1%
Gorduras             235 gr            39 gr         19,3%

Nenhum comentário:

Postar um comentário