sexta-feira, 27 de maio de 2011

MASSA DE PIZZA I

Ingredientes:
  • Farinha de trigo     02 xícaras de chá
  • Fermento em pó     01 colher de sopa
  • Leite                     01 xícara de chá
  • Óleo                      04 colheres de sopa
  • Sal                        01 pitada
Preparo:
Peneire juntos a farinha de trigo, sal e o fermento em pó. Despeje este pó em uma bacia grande e faça um buraco no centro. Acrescente o leite e o óleo, misture aos poucos mas energicamente, sorve bem a massa. Abra a massa com auxilio de um rolo, cubra com o recheio de sua preferência.

Rendimento: 08 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias              1680 kcal         210 kcal
Proteínas               36 gr                4 gr            6,3%
Carboidratos        200 gr              25 gr           35,2%
Gorduras               72 gr                9 gr           12,7%

Nenhum comentário:

Postar um comentário