sábado, 28 de maio de 2011

ENSOPADO DE CARNE LIGHT

Ingredientes:
  • Azeite de oliva           0,50 colher de sopa
  • Caldo de carne             01 xícara de chá
  • Carne de vaca              90 gramas
  • Cebola                         02 colheres de sopa
  • Cenoura                    0,50 unidade
  • Farinha de trigo            01 colher de sopa
Preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte a carne em cubinhos já grelhada e cozinhe até dourar.
Salpique a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 03 minutos. Adicione o caldo de carne e a cenoura e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.

Rendimento: 01 pessoa

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             939 kcal         939 kcal
Proteínas             48 gr             48 gr       12,0%
Carboidratos        32 gr             32 gr         8,0%
Gorduras              81 gr             81 gr       20,4%

Nenhum comentário:

Postar um comentário