quinta-feira, 19 de maio de 2011

ENSOPADO DE CARNE COM CERVEJA

Ingredientes:
  • Alho                         04 unidades
  • Azeite de oliva          02 colheres de sopa
  • Bacon                     100 gr
  • Caldo de legume       02 tabletes
  • Carne                      1,5 kg
  • Cebola                     01 unidade
  • Cenoura                   01 unidade
  • Cerveja preta         350 ml
  • Coentro                   01 colher de sopa
  • Pimenta vermelha    01 unidade
  • Salsa                       06 colheres de sopa
Preparo:
Frite o bacon picado no azeite, junte a carne picada, alho amassado, salsa picada, cenoura ralada, pimenta sem sementes, caldo de legumes e deixe refogar.
Acrescente a cerveja e deixe reduzir em fogo baixo. Complete com água quente até terminar o cozimento. 
Quando estiver quase pronto acrescente o coentro.

Rendimento: 08 pessoas

Valores Nutricionais:
   totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             4419 kcal       1104 kcal
Proteínas             435 gr           108 gr          17,6%
Carboidratos          52 gr            13 gr            2,1%
Gorduras              255 gr            63 gr          10,3%

Nenhum comentário:

Postar um comentário