sexta-feira, 13 de maio de 2011

BADEJO ENSOPADO PARA MICRO

Ingredientes:
  • Água                     01 xícara de chá
  • Alho                      03 dentes
  • Azeite de oliva       04 colheres de sopa
  • Cebola                  1,5 unidade
  • Coentro                 02 colheres de sopa
  • Pimenta molho       15 ml
  • Salsa                     01 colher de sopa
  • Suco de limão       15 ml
  • Tomate                 01 unidade
  • Polpa de tomate    02 colheres de sopa
Preparo do peixe:
Arrume as postas no refratário e tempere com o alho picado, molho de pimenta, suco de limão, 02 colheres de azeite, 01 colher de cebola ralada, 01 colher de coentro picado e sal a gosto. Deixe descansar por 01 hora.

Preparo do molho:
Coloque em um refratário 01 cebola picada, tomate picado, 01 colher de coentro picado, a salsa picada, 02 colheres de azeite, água, polpa de tomate e tempere com sal a gosto, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Retire e despeje sobre o peixe. Leve ao microondas por 18 minutos na potência alta. Vire após 10 minutos.

Como Congelar:
Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprios para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 03 meses.

Como Descongelar:
Retire do freezer e leve diretamente ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
      totais / por pessoa / porcentagem
Calorias               665 kcal        166 kcal       
Proteínas                 4 gr                1 gr          0,6%
Carboidratos         25 gr                6 gr          4,1%
Gorduras               60 gr              15 gr          9,9%

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