segunda-feira, 16 de maio de 2011

ASSADO FÍGADO C/ MACARRÃO LIGHT

Ingredientes:
  • Abobrinha              1/2 unidade
  • Alho                        02 unidades
  • Cebola                   1/2 unidade
  • fígado de galinha    250 gr
  • Macarrão               100 gr
  • Manjericão              01 colher de café
  • Margarina light      1/2 colher de sopa
  • Pimenta do reino     01 pitada
  • Queijo parmesão     01 colher de sopa
  • Tomate                   01 unidade
Preparo:
Preaqueça o forno moderado. Em ua frigideira refogue na margarina, a cebola picada, alho amassado. Adicione o fígado, mexendo por 03 minutos.
Junte a abobrinha cortada em fatias, o tomate picado, pimenta do reino e o manjericão. Tempere e deixe cozinhar por mais 03 minutos.
Adicione o macarrão tipo conchinha já cozido levemente e transfira a mistura para uma fôrma refratária.
Salpique com o queijo e asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo dourar.

Rendimento: 02 pessoas

Valores Nutricionais:
     totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             605 kcal         302 kcal
Proteínas               8 gr                 4 gr           1,3%
Carboidratos        38 gr               19 gr           6,4%
Gorduras              14 gr                7 gr            2,3%

Nenhum comentário:

Postar um comentário