sexta-feira, 13 de maio de 2011

ARROZ AO MOLHO DE CAMARÕES

Ingredientes:
  • Água                        03 xícara de chá
  • Arroz                       03 xícara de chá
  • Camarão                500 gr
  • Ervilha                     01 lata
  • Leite                       1/2 xícara de chá
  • Manteiga                 01 colher de sopa
  • Margarina               02 colheres de sopa
  • Ovo                        02 unidades
  • Pimenta do reino     01 pitada
  • Queijo parmesão    03 colheres de sopa
  • Sal                        3/4 colher de sopa
  • Salsa                      01 colher de sopa
  • Tomate                  03 unidades
Preparo:
Cozinhe o arroz em água e metade do sal. Após o cozido, misture bem os ovos batidos, leite e manteiga, leve ao forno até os ovos cozinharem. Faça um refogado com a margarina, camarão, ervilha e tempere com pimenta do reino, sal e a salsa picada. Junte os tomates picados e deixe apurar.
Retire o arroz do forma e despeje sobre ele o molho de camarões. Polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
     totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             3340 kcal        835 kcal 
Proteínas             163 gr             40 gr           6,6%
Carboidratos       366 gr             91 gr         14,8%
Gorduras            130 gr             32 gr            5,2%

Nenhum comentário:

Postar um comentário